#beautytools

75,925 posts

The #ClearBeautyBlender isn't just for foundation; it perfectly blends your concealer too, and the luxuriously smooth Silisoft™ coating prevents under eye creases (and wrinkles). #winning #thefutureofblendingisclear

The #ClearBeautyBlender isn't just for foundation; it perfectly blends your concealer too, and the luxuriously smooth Silisoft coating prevents under eye creases (and wrinkles). #winning #thefutureofblendingisclear - 20 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
✨ READY !!
.
20 LED mirror 
Price : 265.000/set (exclude asuransi)
ready warna
🖤 BLACK
💖 PINK
.
Detail 20 LED MIRROR (MOHON DIBACA DULU SEBELUM ORDER 😘🙏🏻)
✔️ bisa mutar 360 derajat, bisa dipakai vertikal atau horizontal
✔️ ada attachment magnifying mirror alias cermin pembesar, buat pake pencet-pencet komedo seruu 😆
✔️ Tingkat terang bisa disesuaikan, dari redup sampe terang banget. ga panas di wajah
✔️ ukuran 18,5x 26,5cm
✔️ udah include baterai 4 pcs ukuran AA. sampe rumah langsung nyala. yeyy!
✔️ dipacking aman dalam box dengan bubble wrap + alas styrofoam. untuk lebih aman disarankan nambah biaya jasa asuransi jne 5rb
.
what's make this mirror special dr model lainnya.. LED lamp nya full mengelilingi cermin ga cuma ada di bagian sisi. selain itu magnifying mirror nya ter attach dengan besi, bisa digeser ke depan dan ke belakang cermin. ga nempel di mirror gede jadi space cermin besar gak keganggu. 
nyala terang lampu bisa diatur pula!
.
a must have for a makeup lovers!
bisa ditaro di rumah atau di kantor, dipake makeup darurat di dalem mobil pas kondangan malam juga bisaa 😆✌🏻️
---
HOW TO ORDER : 
langsung screen capture foto barang yang sista mau , lalu send ke order contact di bawah ini
📲 LINE : @nailinnajihah
📲 WHATSAPP : 089653926502
📲 bisa juga via DIRECT MSG INSTAGRAM
.
Dengan menyertakan format

Nama : 
Alamat : (lengkap dengan nama kecamatan dan kota)
No Hp :
Pesanan :
.
.
#beautytools

READY !! . 20 LED mirror Price : 265.000/set (exclude asuransi) ready warna 🖤 BLACK PINK . Detail 20 LED MIRROR (MOHON DIBACA DULU SEBELUM ORDER 🏻) ️ bisa mutar 360 derajat, bisa dipakai vertikal atau horizontal ️ ada attachment magnifying mirror alias cermin pembesar, buat pake pencet-pencet komedo seruu ️ Tingkat terang bisa disesuaikan, dari redup sampe terang banget. ga panas di wajah ️ ukuran 18,5x 26,5cm ️ udah include baterai 4 pcs ukuran AA. sampe rumah langsung nyala. yeyy! ️ dipacking aman dalam box dengan bubble wrap + alas styrofoam. untuk lebih aman disarankan nambah biaya jasa asuransi jne 5rb . what's make this mirror special dr model lainnya.. LED lamp nya full mengelilingi cermin ga cuma ada di bagian sisi. selain itu magnifying mirror nya ter attach dengan besi, bisa digeser ke depan dan ke belakang cermin. ga nempel di mirror gede jadi space cermin besar gak keganggu. nyala terang lampu bisa diatur pula! . a must have for a makeup lovers! bisa ditaro di rumah atau di kantor, dipake makeup darurat di dalem mobil pas kondangan malam juga bisaa 🏻️ --- HOW TO ORDER : langsung screen capture foto barang yang sista mau , lalu send ke order contact di bawah ini LINE : @nailinnajihah WHATSAPP : 089653926502 bisa juga via DIRECT MSG INSTAGRAM . Dengan menyertakan format Nama : Alamat : (lengkap dengan nama kecamatan dan kota) No Hp : Pesanan : . . #beautytools - 21 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Loading...
⬅️⬅️ SWIPE FOR MORE PICTURES!
.
💖 NEW !
6pcs Travel Bag
price : 150.000/set
ada 2 pilihan warna ABU-ABU & NAVY
.
sudah termasuk 6 pcs travel pouch
• 1 pcs Large pouch ukuran 37x27x12cm
• 1 pcs medium pouch ukuran 30x22x12cm
• 1 pcs Small size ukuran 20 x 15 x 12cm
• 1 pcs Large size storage pouch ukuran 33x23cm
• 1 pcs Medium size storage pouch 27x19cm
• 1 pcs Small size storage pouch: 17x13cm
.
Your travel bestfriend, bahan nylon dan polyester. water resistant 💕
ada 6 pcs pouch berbeda ukuran untuk segala kebutuhan, contoh fungsinya bisa sebagai : 🙇🏼‍♀️ tempat kabel charger
🙇🏼‍♀️ pouch pemisah baju kotor dan baju bersih
🙇🏼‍♀️ tempat simpan underwear biar rapih dan tersembunyi
🙇🏼‍♀️ tempat simpan sepatu di dalem koper biar ga mengotori baju
🙇🏼‍♀️ dan masih banyak lagi!
---
HOW TO ORDER : 
langsung screen capture foto barang yang sista mau , lalu send ke order contact di bawah ini
📲 LINE : @nailinnajihah
📲 WHATSAPP : 089653926502
📲 bisa juga via DIRECT MSG INSTAGRAM
.
Dengan menyertakan format

Nama : 
Alamat : (lengkap dengan nama kecamatan dan kota)
No Hp :
Pesanan : .
#beautytools

️️ SWIPE FOR MORE PICTURES! . NEW ! 6pcs Travel Bag price : 150.000/set ada 2 pilihan warna ABU-ABU & NAVY . sudah termasuk 6 pcs travel pouch • 1 pcs Large pouch ukuran 37x27x12cm • 1 pcs medium pouch ukuran 30x22x12cm • 1 pcs Small size ukuran 20 x 15 x 12cm • 1 pcs Large size storage pouch ukuran 33x23cm • 1 pcs Medium size storage pouch 27x19cm • 1 pcs Small size storage pouch: 17x13cm . Your travel bestfriend, bahan nylon dan polyester. water resistant ada 6 pcs pouch berbeda ukuran untuk segala kebutuhan, contoh fungsinya bisa sebagai : 🏼‍♀️ tempat kabel charger 🏼‍♀️ pouch pemisah baju kotor dan baju bersih 🏼‍♀️ tempat simpan underwear biar rapih dan tersembunyi 🏼‍♀️ tempat simpan sepatu di dalem koper biar ga mengotori baju 🏼‍♀️ dan masih banyak lagi! --- HOW TO ORDER : langsung screen capture foto barang yang sista mau , lalu send ke order contact di bawah ini LINE : @nailinnajihah WHATSAPP : 089653926502 bisa juga via DIRECT MSG INSTAGRAM . Dengan menyertakan format Nama : Alamat : (lengkap dengan nama kecamatan dan kota) No Hp : Pesanan : . #beautytools - 27 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Jordana ada yg baru nih 😁
Readystock smua ya

JORDANA SWEET CREAM MATTE - IDR 70,000

Shade yang ready:
01 Crème brulee
02 Strawberry cheesecake
07 Tiramisu
09 Rose macaron

New shade
21 Molten chocolate cake
22 Cinnamon toast
23 Buttercream frosting
24 Strawberry sundae
25 Sugarberry crumble
26 Currant jam

Order contact
LINE id: elenvibeauty
BBM: D0432214
WA - fast response: +62896 7437 4429

FORMAT ORDER
🔽NAMA
🔽ALAMAT
🔽TELP / NO.HP
🔽ORDER
.
⚠ HATI-HATI BARANG PALSU
Kita bisa jamin yg dijual di @elenvi_beauty adalah ORIGINAL krn membeli langsung di website resmi
.
#elenvibeauty_jordana
#jordanastrawerrysundae #jordanatiramisu #jordanarosemacaroon
#kylierosie #kylieharmony #kyliecharm #kyliedazzle #kylievelvetlipkit
#kyliecandyk #kylieposiek #jualkylie #jualkyliecandyk #jualkylieposiek #candyk #posiek
#silisponge #sponge #beautyblender #beautytools #foundation #liquidfoundation #clearsponge #beautytools #mollycosmetics #jualspongebeautyblender #jualsilisponge #jualmollycosmeticssilisponge

Jordana ada yg baru nih Readystock smua ya JORDANA SWEET CREAM MATTE - IDR 70,000 Shade yang ready: 01 Crème brulee 02 Strawberry cheesecake 07 Tiramisu 09 Rose macaron New shade 21 Molten chocolate cake 22 Cinnamon toast 23 Buttercream frosting 24 Strawberry sundae 25 Sugarberry crumble 26 Currant jam Order contact LINE id: elenvibeauty BBM: D0432214 WA - fast response: +62896 7437 4429 FORMAT ORDER NAMA ALAMAT TELP / NO.HP ORDER . HATI-HATI BARANG PALSU Kita bisa jamin yg dijual di @elenvi_beauty adalah ORIGINAL krn membeli langsung di website resmi . #elenvibeauty_jordana #jordanastrawerrysundae #jordanatiramisu #jordanarosemacaroon #kylierosie #kylieharmony #kyliecharm #kyliedazzle #kylievelvetlipkit #kyliecandyk #kylieposiek #jualkylie #jualkyliecandyk #jualkylieposiek #candyk #posiek #silisponge #sponge #beautyblender #beautytools #foundation #liquidfoundation #clearsponge #beautytools #mollycosmetics #jualspongebeautyblender #jualsilisponge #jualmollycosmeticssilisponge - 49 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
🅽🅴🆆: PARWIN PRO Diamond Tourmaline Ceramic 1 Inch Floating Plate Flat Iron - $34.99 (Reg. $87.99) 🅲🅻🅸🅲🅺 🅷🅴🆁🅴 【 http://bit.ly/2q3gmhp 】 --------------------------------
Never miss out on deals, freebies, coupons, product reviews, etc- subscribe to © Closet Of Free Samples™ via email at Closetsamples.com! --------------------------------
✉ EMAIL: Closetsamples@gmail.com
☑  I'm always looking for new products to review - contact me!

#Beauty #BeautyTools #FlatIron #Hair #HairCare #ProDiamond #Style #Amazon #Deals

🅽🅴🆆: PARWIN PRO Diamond Tourmaline Ceramic 1 Inch Floating Plate Flat Iron - $34.99 (Reg. $87.99) 🅲🅻🅸🅲🅺 🅷🅴🆁🅴 【 http://bit.ly/2q3gmhp 】 -------------------------------- Never miss out on deals, freebies, coupons, product reviews, etc- subscribe to Closet Of Free Samples via email at Closetsamples.com! -------------------------------- EMAIL: Closetsamples@gmail.com I'm always looking for new products to review - contact me! #Beauty #BeautyTools #FlatIron #Hair #HairCare #ProDiamond #Style #Amazon #Deals - 1 hour ago

7 Likes
0 Comments
0
#SarelAvenue #comprasonline #mermaidbrush #fishbrush #supersoft #w7cosmetics #w7 #vs #coconutpassion #beauty #beautytools #brushes #belleza #brochas #brochasmaquillaje #victoriassecret #shadowpalette #paletadesombras #makeupaddict #makeupartist #makeupblogger #makeupforever #makeup #maquillaje #mujeres #comprasegura Visita nuestra fan page de #facebook Sarel Avenue y checa el video en bio 💝

#SarelAvenue #comprasonline #mermaidbrush #fishbrush #supersoft #w7cosmetics #w7 #vs #coconutpassion #beauty #beautytools #brushes #belleza #brochas #brochasmaquillaje #victoriassecret #shadowpalette #paletadesombras #makeupaddict #makeupartist #makeupblogger #makeupforever #makeup #maquillaje #mujeres #comprasegura Visita nuestra fan page de #facebook Sarel Avenue y checa el video en bio - 2 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
MANFAAT MGI-BEAUTY MAGIC STICK :
1.Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit 
2.Mengurangi lipatan dan kerutan dikulit 3.Mengurangi oksidasi dalam darah
4.Mengencangkan bagian yang kendur 5.Menghaluskan kulit dan lebih segar 
6.Membuat kulit tampak lebih awet muda

Dengan kandungan Germanium yang ada pada MGI Beauty Magic Stick dapat membantu mengurai molekul darah sehingga peredaran darah menjadi semakin lancar. 
Germanium memancarkan energi Sinar Infra Merah hingga pelapisan kulit paling dalam. Germanium diambil dari bongkahan batu Elvan yang mempunyai Sinar Infra Merah murni yang sangat berguna bagi kulit. Sinar Infra Merah melakukan 2000 getaran/menit terhadap sel-sel tubuh sehingga dapat melepaskan se-sel mati yang ada di dalam kulit.

More info langsung inbox aja yaa😊

#MagicStick #magicstickori #jualmagicstick #magicstickbergaransi #manfaatmagicstick #beautystick #mengencangkanwajah #memperlancarperedarandarah #memperkecilporipori #beautytools

MANFAAT MGI-BEAUTY MAGIC STICK : 1.Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit 2.Mengurangi lipatan dan kerutan dikulit 3.Mengurangi oksidasi dalam darah 4.Mengencangkan bagian yang kendur 5.Menghaluskan kulit dan lebih segar 6.Membuat kulit tampak lebih awet muda Dengan kandungan Germanium yang ada pada MGI Beauty Magic Stick dapat membantu mengurai molekul darah sehingga peredaran darah menjadi semakin lancar. Germanium memancarkan energi Sinar Infra Merah hingga pelapisan kulit paling dalam. Germanium diambil dari bongkahan batu Elvan yang mempunyai Sinar Infra Merah murni yang sangat berguna bagi kulit. Sinar Infra Merah melakukan 2000 getaran/menit terhadap sel-sel tubuh sehingga dapat melepaskan se-sel mati yang ada di dalam kulit. More info langsung inbox aja yaa #MagicStick #magicstickori #jualmagicstick #magicstickbergaransi #manfaatmagicstick #beautystick #mengencangkanwajah #memperlancarperedarandarah #memperkecilporipori #beautytools - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Set de Brochas 612 de MORPHE BRUSHES 
OFERTA: 79.000bs.

7 pieza Mini Set Ultra-Soft sintético - Encaja perfectamente en tu bolso para cuando estes en movimiento. Hecho 100% de pelos sintéticos ultra suaves. Vienen con estuche

#morphe #brushes #morphebrushes #brushset #makeupvzla #setdebrochas #makeup #maquillajeventas #makeuplovers #instaventas #maquillatecongabynete #ventasvenezuela #beauty #beautytools #maquillajeprofesional #maquillajevzla #makeupvzla #candyapple #maquilladores #maquillajevenezuela

Set de Brochas 612 de MORPHE BRUSHES OFERTA: 79.000bs. 7 pieza Mini Set Ultra-Soft sintético - Encaja perfectamente en tu bolso para cuando estes en movimiento. Hecho 100% de pelos sintéticos ultra suaves. Vienen con estuche #morphe #brushes #morphebrushes #brushset #makeupvzla #setdebrochas #makeup #maquillajeventas #makeuplovers #instaventas #maquillatecongabynete #ventasvenezuela #beauty #beautytools #maquillajeprofesional #maquillajevzla #makeupvzla #candyapple #maquilladores #maquillajevenezuela - 2 hours ago

30 Likes
0 Comments
0
Safer Styling, Better Results. Shop our stylers from our bio☝🏼#lumabellabeauty

Safer Styling, Better Results. Shop our stylers from our bio🏼#lumabellabeauty - 3 hours ago

36 Likes
1 Comments
0
The loves of my life ❤️ what's makeup without the amazing brushes? #tomford wins my heart here
~~~~~~~~
#makeupbrushcollection #makeupcollection #makeupbrushes #makeupbrush #makeupjunkie #makeupislife #makeup #bronzer #blush #higglight #contour and #eyeshadow all need the right #beautytools

The loves of my life ️ what's makeup without the amazing brushes? #tomford wins my heart here ~~~~~~~~ #makeupbrushcollection #makeupcollection #makeupbrushes #makeupbrush #makeupjunkie #makeupislife #makeup #bronzer #blush #higglight #contour and #eyeshadow all need the right #beautytools - 3 hours ago

22 Likes
3 Comments
0
MANFAAT MGI-BEAUTY MAGIC STICK :
1.Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit 
2.Mengurangi lipatan dan kerutan dikulit 3.Mengurangi oksidasi dalam darah
4.Mengencangkan bagian yang kendur 5.Menghaluskan kulit dan lebih segar 
6.Membuat kulit tampak lebih awet muda

Dengan kandungan Germanium yang ada pada MGI Beauty Magic Stick dapat membantu mengurai molekul darah sehingga peredaran darah menjadi semakin lancar. 
Germanium memancarkan energi Sinar Infra Merah hingga pelapisan kulit paling dalam. Germanium diambil dari bongkahan batu Elvan yang mempunyai Sinar Infra Merah murni yang sangat berguna bagi kulit. Sinar Infra Merah melakukan 2000 getaran/menit terhadap sel-sel tubuh sehingga dapat melepaskan se-sel mati yang ada di dalam kulit.

More info PM :
PAMELA
08172381150

#MagicStick #magicstickori #jualmagicstick #magicstickbergaransi #manfaatmagicstick #beautystick #mengencangkanwajah #memperlancarperedarandarah #memperkecilporipori #beautytools

MANFAAT MGI-BEAUTY MAGIC STICK : 1.Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit 2.Mengurangi lipatan dan kerutan dikulit 3.Mengurangi oksidasi dalam darah 4.Mengencangkan bagian yang kendur 5.Menghaluskan kulit dan lebih segar 6.Membuat kulit tampak lebih awet muda Dengan kandungan Germanium yang ada pada MGI Beauty Magic Stick dapat membantu mengurai molekul darah sehingga peredaran darah menjadi semakin lancar. Germanium memancarkan energi Sinar Infra Merah hingga pelapisan kulit paling dalam. Germanium diambil dari bongkahan batu Elvan yang mempunyai Sinar Infra Merah murni yang sangat berguna bagi kulit. Sinar Infra Merah melakukan 2000 getaran/menit terhadap sel-sel tubuh sehingga dapat melepaskan se-sel mati yang ada di dalam kulit. More info PM : PAMELA 08172381150 #MagicStick #magicstickori #jualmagicstick #magicstickbergaransi #manfaatmagicstick #beautystick #mengencangkanwajah #memperlancarperedarandarah #memperkecilporipori #beautytools - 3 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Ultimate travel essentials 💯 // Fancii products are designed for beauty on the go! ✈ What destinations has your favourite Fancii product been?🗼🇫🇷
(Check out our latest blog post ▶http://bit.ly/2rusDLA◀ for a full list of must-have beauty essentials for your next vacation!)
.
.
#beautyonthego #shopfancii #myfancii #travel #vacation #travelgram #paris #toureiffel #eiffeltower #france #beautyproducts #beauty #beautiful #explore #makeupaddict #makeupjunkie #wakeupandmakeup #ilovemakeup #beauty #instagood #likeforlike #beautyaddict #potd #instagram #blogger #like4like #beautyguru #beautytools #glam #passport #wanderlust

Ultimate travel essentials // Fancii products are designed for beauty on the go! What destinations has your favourite Fancii product been? (Check out our latest blog post http://bit.ly/2rusDLA for a full list of must-have beauty essentials for your next vacation!) . . #beautyonthego #shopfancii #myfancii #travel #vacation #travelgram #paris #toureiffel #eiffeltower #france #beautyproducts #beauty #beautiful #explore #makeupaddict #makeupjunkie #wakeupandmakeup #ilovemakeup #beauty #instagood #likeforlike #beautyaddict #potd #instagram #blogger #like4like #beautyguru #beautytools #glam #passport #wanderlust - 4 hours ago

63 Likes
2 Comments
0
// Coming 
Soon // Behind the scenes is all sorts of crazy right now! We are doing the final tweeks and uploads for the website!! Eeek.. 💫🦄 #comingsoon #urbantrendco #unicorns #funfashion #trending #whatshotrightnow  #beautytools #gadgets #onfleek #onstyle #ontrend

// Coming Soon // Behind the scenes is all sorts of crazy right now! We are doing the final tweeks and uploads for the website!! Eeek.. 🦄 #comingsoon #urbantrendco #unicorns #funfashion #trending #whatshotrightnow #beautytools #gadgets #onfleek #onstyle #ontrend - 4 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
The best foundation for your skin starts with good skincare! Xx

The best foundation for your skin starts with good skincare! Xx - 5 hours ago

15 Likes
1 Comments
0
The SE Solid Brush Cleaner regram from @poppysbabble xx

The SE Solid Brush Cleaner regram from @poppysbabble xx - 5 hours ago

30 Likes
1 Comments
0
How does microdermabrasion work?

Over the course of the treatment, dead skin cells will be abraded away and the vacuuming action will remove the debris. This dual action allows the stimulation of the blood flow thus encouraging skin rejuvenation. For additional info about microdermabrasion, click link in bio.

How does microdermabrasion work? Over the course of the treatment, dead skin cells will be abraded away and the vacuuming action will remove the debris. This dual action allows the stimulation of the blood flow thus encouraging skin rejuvenation. For additional info about microdermabrasion, click link in bio. - 5 hours ago

51 Likes
1 Comments
0
Summer is heating up!! Carnival lashes have arrived into town, just in time for @astoriapride next month 🌞💚💛💙💜🌞
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#carnival #astoriapride #lovewins #striplashes #lashes #glamlife #shinebrightlikeadiamond #mua #musebeautybar #astoriaoregon #pdx #beautybar #beautytools #instagay #dresstoimpress #stayglam #staymagical #magicalaf #rainbow #tinsel #goldtinsel #crueltyfree #beyourownmuse #oregon #oregoncoast #shimmer #shineon

Summer is heating up!! Carnival lashes have arrived into town, just in time for @astoriapride next month 🌞🌞 . . . . . . . . . . . . . . . . . #carnival #astoriapride #lovewins #striplashes #lashes #glamlife #shinebrightlikeadiamond #mua #musebeautybar #astoriaoregon #pdx #beautybar #beautytools #instagay #dresstoimpress #stayglam #staymagical #magicalaf #rainbow #tinsel #goldtinsel #crueltyfree #beyourownmuse #oregon #oregoncoast #shimmer #shineon - 5 hours ago

53 Likes
1 Comments
0
Don't forget this morning to apply sunscreen... Just because summer has ended, doesn't mean that the UV rays have left our planet 🌎. These are my two essentials when it comes to SPF content ❤️. I use the #natio (left hand product) SPF50+ on my neck and decolletage then the @invisiblezincau / #invisiblezinc SPF30 Facial Moisturiser (right hand product) on my face 🤗. Have a nice day everyone, make sure to include that sunscreen 😜💄🎀.

Don't forget this morning to apply sunscreen... Just because summer has ended, doesn't mean that the UV rays have left our planet 🌎. These are my two essentials when it comes to SPF content ️. I use the #natio (left hand product) SPF50+ on my neck and decolletage then the @invisiblezincau / #invisiblezinc SPF30 Facial Moisturiser (right hand product) on my face 🤗. Have a nice day everyone, make sure to include that sunscreen . - 6 hours ago

22 Likes
1 Comments
0
Kvd tattoo liner in trooper used 1x $14 shipped #buyselltrade #trendmoodsellingtrading #thecosmeticsexchange #themakeupexchange #retrojunkiescloset #makeup #beautytools

Kvd tattoo liner in trooper used 1x $14 shipped #buyselltrade #trendmoodsellingtrading #thecosmeticsexchange #themakeupexchange #retrojunkiescloset #makeup #beautytools - 6 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.